首 页 | 学校概况 | 新闻中心 | 校务公开 | 学校德育 | 教学管理 | 班级建设 | 教育科研 | 党建群团 | 对外交流 | 校本培训 | 家校联系
 
用户名
密码
验证码
 
 
  学校公告
太仓市实验小学2019年元旦放假通知
发布日期:2018-12-27浏览次数:字号:[ ]


根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》精神,结合我校2019年教学工作安排实际,现将我校2019年元旦节放假安排通知如下:

一、放假时间安排

元旦放假时间为:2018年12月30日-2019年1月1日,放假3天,1月2日(星期三)返校上课。12月29日(周六)上班调休,补12月31日(周一)课。

二、放假温馨提示

为了确保您和您的家人度过一个平安吉祥的新年,学校特向您提出以下几点建议,希望您积极配合,履行好对孩子的监护职责。

1.安全度假,新年吉祥。

元旦假期,请您要特别加强对孩子的安全教育,提醒孩子遵守交通规则,同时提醒孩子讲究卫生、注重保暖、预防感冒和传染病发生。

2.劳逸结合,健康成长。

在愉快度假的同时,请您督促孩子充足睡眠、锻炼身体、认真完成老师布置的假期作业,并让孩子做些力所能及的家务劳动,指导、鼓励孩子积极参加有益的社会实践活动。

3.阅读经典,陶冶情操。

放假期间,请您多陪伴孩子,与孩子一起阅读,让孩子读后讲述书中的故事,提高阅读兴趣,发挥书籍在孩子成长中冶情育人的重要作用。

回顾2018,我们充满喜悦和收获;展望2019,我们满怀信心和希望。相信,在全体教师和家长朋友们的共同努力下,草根娃们一定会再创新的辉煌!

太仓市实验小学校长办公室

2018.12.27






打印本页 关闭窗口
太仓市实验小学版权所有 苏ICP备14040280号-1
地址:太仓县府街8号 电话:0512-53517796 邮编:215400
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统